学习贯彻党的十九大精神
4月

罗湖参加中央环保督查情况反馈电视电话会议

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-04-17 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  4月13日下午,中央第四环境保护督察组督察广东省情况反馈电视电话会议召开。罗湖区委书记贺海涛、区长聂新平及四套班子主要领导、区法院院长、区检察院检察长及相关单位负责人在罗湖区分会场收听收看了会议。

  会议通报了中央第四环境保护督察组在广东省开展环境保护督察的工作情况,省、市主要领导分别对环境保护工作做出了具体部署。贺海涛、聂新平指出,罗湖作为老城区,环境保护方面存在较多薄弱环节,尤其是治水治污工作压力巨大、任务艰巨;区环水局要牵头推动治水提质工作,摸清深圳河、布吉河水环境综合整治工程周期和进度,全力推进辖区剩下的389个排水管网小区升级工作;并做好沿河商业区、工业区及小区雨污分流工作,杜绝污水直排入河。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn