学习贯彻党的十九大精神
4月

罗湖区召开区委党的建设领导小组工作会议

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-04-06 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  4月5日下午,罗湖区委书记贺海涛主持召开罗湖区委党的建设工作领导小组会议,研究推进党建重点工作。区领导周益川、王萍、范德繁、李小宁等参加会议。

  会议研究讨论了《中共罗湖区委关于建立全面从严治党责任体系的实施意见》。据悉,罗湖拟出台各级党组织、纪律检查机关、各工作部门及其党组织成员全面从严治党“责任清单”,明确各级党组织全面从严治党工作职责,构建责任体系。贺海涛提出,该《意见》将作为区委一号文件下发,一定要充分体现党中央全面从严治党的要求,并结合基层实际,形成可操作的具体实施意见,将中央、省、市关于全面从严治党的决定和要求落到实处。

  会议还研究了区社区“两委”换届工作有关事宜。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn