3月

罗湖区委(政府)办第二党支部召开专题组织生活会

来源: 区委(政府)办 信息复核时间: 2017-04-05 字体大小:

  3月28日,罗湖区委(政府)办第二党支部在区委9楼会议室召开专题组织生活会,区委副书记、区长聂新平同志以普通党员身份参会,就如何把工作抓实,更好履行职责等与支部党员进行了交流, 区委常委、区委(政府)办主任、区直属机关党工委书记李小宁同志列席会议。
  会议通报了二支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并按照“个人自评、党员互评、民主测评”的程序进行了民主评议党员。聂新平同志带头以普通党员身份开展了深刻的批评与自我批评,充分肯定了二支部的精神面貌,提醒全体党员在日常工作中不能放松自我要求,处理问题要有前瞻性和针对性,同时必须主动作为、积极作为,才能更好推动工作优质高效完成;最后他还强调区委(政府)办要善于传导正确理念,充分发挥职能和作用,加强部门间的协同合作,更好为民履职尽责。李小宁同志对二支部工作予以充分肯定,提出法制办是区政府的“剑”和“盾”,综合科是区政府的“眼”和“手”,政务办是区政府的“心”和“脸”,政务公开中心是政府的“喉”与“舌”,希望大家切实发挥相应职责,协调统一,团结合作,当好参谋助手。

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn