学习贯彻党的十九大精神
3月

罗湖区区委书记贺海涛一行调研晴晴言语康复服务中心

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-03-27 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  3月24日下午,区委书记贺海涛带队来到东晓街道晴晴言语康复服务中心开展视察调研,实地参观功能教室及康复教学设施设备,了解中心全面康复教育的开展情况。

  调研中,贺海涛对中心各项工作给予了充分肯定,特别是对中心先进的听障儿童康复教学模式给予了高度评价,认为对完善罗湖区听障儿童康复机构建设具有较好的借鉴意义。他同时要求各级各类儿童康复机构要严格执行从业人员准入机制,严把业务质量关,切实作好听障儿童的康复教育和健康管理工作,为实现残障青少年精准康复而不断努力。(罗湖社区家园网 翟勇)  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn