3月

罗湖区区长聂新平现场调研辖区治水提质工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-03-24 字体大小:

  3月23日下午,罗湖区区长聂新平带队调研辖区水务工作,现场视察了沙湾河(新秀段)水质净化情况,随后前往罗芳污水处理厂察看了提标改造工程磁加载一体化处理装置,了解工程进展情况。区领导宋延参加调研。

  “沙湾河为深圳河一级支流,沙湾河的水质情况直接影响深圳水质。”聂新平强调,治水提质是罗湖河道治理工作的重中之重,希望罗芳污水处理厂在提标扩容工程建设中协调好污水排放问题,加强监管力度,建立应急预案制度,采取有效措施切断污水入河的源头,确保辖区居民生活环境质量,提升罗湖生态环境建设。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn