学习贯彻党的十九大精神
3月

罗湖区区长聂新平会见新世界中国地产有限公司一行

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-03-24 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  3月24日上午,罗湖区区长聂新平会见新世界中国地产有限公司董事兼副行政总裁黄少媚一行,双方就相关合作事宜进行了深入洽谈。区领导左金平参加会议。

  据了解,新世界中国地产有限公司是香港上市公司新世界发展有限公司旗下内地物业旗舰,是内地最具规模的房地产发展商之一。作为最早进入中国内地房地产的香港公司之一,新世界中国地产以可持续发展之城市社区的建设愿景,大规模发展各类优质住宅社区、大型综合商业地标、商场、写字楼及酒店,持续策略性投资重点城市,发展了许多具备标志性及潜力优厚的重点地产项目。黄少媚表示,深圳是改革开放的起源,罗湖是深圳最早发展的中心城区,在商贸业等方面具有发展优势和潜力,希望日后能加强合作,携手迈向共赢局面。

  “金融业、商贸业和商贸服务业不仅是罗湖当前的支柱产业,也是罗湖未来大展拳脚的重点产业。”聂新平表示,未来罗湖将进一步拓空间、保发展,以产业转型升级促进传统产业发展,以创新消费业态焕发传统商业生机,新世界在行业间拥有专业优势,希望双方能建立紧密联系的桥梁,积极对接合作想法,进一步维持可持续发展的合作关系。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn