学习贯彻党的十九大精神
3月

罗湖区部署落实“城市质量提升年”工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-03-22 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  3月21日下午,罗湖区委书记贺海涛主持召开罗湖区“城市质量提升年”工作部署会议,部署落实“城市质量提升年”工作任务。区领导宋延、范德繁、李小宁、宋强、文忠、左金平等参加会议。

  根据工作方案,罗湖提出了7个方面27项具体工作,并制定了详细的任务分工表,以细化的工作目标和进度安排推动各项工作落实。贺海涛强调,市委市政府提出的“城市质量提升年”是2016年“城市管理治理年”工作的延续,关键在于解决城市发展中出现的差距问题。他要求,全区各单位各部门必须深化“深圳质量”的标杆意识,深刻剖析罗湖存在的问题,对标国际先进城区,找准罗湖的短板和突破口,精心组织,真抓实干,保质保量。同时也要善于改革创新,善于借鉴兄弟单位的先进经验和做法,快速推进各项工作方案落实到位。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn