学习贯彻党的十九大精神
3月

罗湖区区长聂新平会见中兴力维董事长祝金程一行

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-03-21 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  3月21日上午,罗湖区区长聂新平会见中兴力维董事长祝金程一行,双方就加强合作等事宜进行了深入洽谈。区领导左金平参加会见。

  中兴力维在行业中专注于监控领域业务,产品在欧洲、美洲、非洲、亚洲等全球60多个国家及地区、300多个城市广泛应用,为电信、政府、公安、交通、军队、环保、能源、金融、教育等行业客户深度定制综合监控整体解决方案,建设安全可靠的智慧城市和智慧产业。据了解,动力环境监控产品市场占有率连续多年位居国内第1位,作为国家级高新技术企业,力维拥有100余项技术专利及软件著作权,参加制定50余项监控领域相关的国家和行业标准,10余项重点技术及产品获得国家奖励资助。祝金程表示,未来将在罗湖建立高端产研合作,规划筹建博士工作站,将优质创新资源引入罗湖。

  聂新平表示,罗湖作为深圳改革开放的起点,也是产业发展较早的中心城区,在产业方面仍以金融业和商贸业为主,在产业结构调整方面,罗湖亟需创新资源的引入,提高辖区高新科技产业发展的氛围。希望中兴力维能发挥自身产业优势,为罗湖创新产业发展注入新生力量,罗湖也将为中兴力维的入驻提高更好的服务与支持,携手迈向共赢局面。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn