学习贯彻党的十九大精神
3月

罗湖区召开城市管理“精致、精品、精彩”行动方案汇报会

来源: 城管局 信息复核时间: 2017-03-16 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

3月14日上午,在罗湖管理中心大厦9楼会议室,区长聂新平主持召开罗湖区城市管理“精致、精品、精彩”行动方案汇报会,副区长文忠、区城管局局长刘亚峰、区发改局局长方海波、区财政局局长彭世平等参加会议。

会议听取了刘亚峰局长关于《罗湖区城市管理“精致、精品、精彩”行动方案》以及相关工作的汇报,研究讨论了慢行系统规划建设、环卫工作奖励机制、公厕及垃圾转运站改造提升等问题。针对2017年城市管理工作,聂新平区长提出了几点要求:一、高水平设计和高质量管理是提升城区品质的关键环节,要对市政公厕、垃圾转运站等项目设计方案进行严格把关;二、慢行系统建设要注重实效,真正解决慢行难点和痛点,将慢行系统结合消费休闲,打造成罗湖特色的“消费径”;三、要建立科学的市容环境考核评价体系,确保公平公正公开。(罗湖区城管局 刘晓荷)


主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn