学习贯彻党的十九大精神
3月

罗湖研究推进大梧桐新兴产业带建设工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-03-10 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  3月9日上午,罗湖区委书记贺海涛、区长聂新平主持召开大梧桐新兴产业带建设领导小组第一次会议,研究推进大梧桐新兴产业带建设工作。区领导宋强、左金平参加会议。

  会议研究了拟引进重点产业项目和《罗湖区大梧桐新兴产业带建设年度实施方案》。贺海涛、聂新平强调,大梧桐新兴产业带已经写入了深圳市政府工作报告,这是实现罗湖振兴的重要抓手之一,关系到罗湖的核心竞争力和可持续发展,一定要倍加重视。《年度实施方案》进一步明确了工作任务,强化了大梧桐新兴产业带建设办公室的统筹和督办功能,各部门要根据该方案,尽快制定各自的年度实施方案,抓好任务落实,争取“一年一变样,三年大变样”。此外,还要加强园区周边的综合整治,逐步淘汰低端产业,精心谋划,争取集聚一批有特色的新兴产业,为罗湖未来的转型升级奠定坚实的基础。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn