| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

桂园街道举办2016年度U站年终总结表彰大会

来源:桂园街道办事处  信息复核时间: 2017-01-12  字体:  

  万象城U站获得深圳市2016年明星U站,荣誉是对各位义工朋友一年辛苦的付出的肯定。 2017年1月7日“2016年度万象城U站年终总结表彰大会”在桂园街道办事处4楼会议室举行,桂园街道党工委副书记、纪工委书记曾惠卿同志及万象城U站的义工朋友们参加了大会。会上桂园街道义工联共向31位义工颁发了2016年度优秀义工证书。

  通过这次大会,让同为一个U站服务,但彼此并不相熟的义工朋友们,通过简单的自我介绍,分享自己在做义工心得与感悟,大家相互认识,分享和交流,让在做义工的同时也结交了朋友。最后大家一起讨论如何在未来的2017年更好的服务市民,开展便民利民公益活动,动员社会各界积极投身到志愿者活动中来,为深圳打造志愿者之城升级版做出贡献。(党群工作部)

分享到:
图片新闻