| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

罗湖组织收看全国安全生产电视电话会议

来源:宣传部(文化体育局)  信息复核时间: 2017-01-12  字体:  

  1月11日下午,罗湖设立分会场组织收看全国安全生产电视电话会议。会议就贯彻落实中央领导关于安全生产工作系列重要讲话和指示批示精神,以及党中央国务院有关安全生产的工作部署,认真总结2016年安全生产形势,部署2017年安全生产工作。区领导宋强在罗湖分会场参加会议。

  会议强调,要全面贯彻落实中央领导关于安全生产工作系列重要讲话和指示批示精神,以及国务院、省、市对安全工作的重要战略部署。要结合区域实际,针对安全生产薄弱环节和重大隐患,进行全面排查,加强重点领域安全生产大检查。要强化企业主体责任,层层压实责任,发挥安全生产的标杆和表率作用,全面推进安全生产依法治理。要严格落实党政同责、一岗双责,建立健全追责问责制度,真正解决发展的红线问题,巩固底线思维,确保岁末年初安全生产形势平稳可控,为辖区居民营造良好的新春氛围。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

分享到:
图片新闻