| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

东晓街道召开2016年度社区党委书记党建述职评议会

来源:东晓街道办事处  信息复核时间: 2017-01-12  字体:  

  1月10日上午,东晓街道在12楼会议室召开了2016年度社区党委书记党建述职评议会,8个社区党委书记分别进行了述职。街道处级领导干部、各科室负责人、两代表一委员参加了会议。东晓街道党工委副书记、纪工委书记兼党群工作部部长谢统敏同志主持会议,东晓街道党工委书记、办事处主任肖嘉睿同志作总结性发言。
  各社区党委书记述职结合PPT、视频的形式展开,回顾了2016年度社区党建的主要工作。总结了工作实绩及存在的问题,提出了今后社区党建工作努力方向。述职完毕,参会人员通过述职评分表对8个社区党委书记进行测评。
  评议结束,肖嘉睿对各社区在社区党委书记的带领下能较好完成上级党组织任务、较好的实现对党员教育管理,较好的抓好党建工作、较好的做好党建创新的工作实绩给出了 “四个较好”评价。
  最后,肖嘉睿提出了三点要求,一是各社区党委要紧跟大局,实现基层治理现代化,发挥好社区党委总览全局、协调各方的核心作用;二是要紧扣实际,从辖区经济、治安等实际为切入点,发挥党员作用,解决辖区居民的实际问题。三是要紧抓基础,扎实做好党建各项基础性工作。(东晓街道党群工作部 林炜丰)
分享到:
图片新闻