| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

罗湖区文忠副区长率队调研罗湖口岸周边市容环境

来源:城管局  信息复核时间: 2017-01-12  字体:  

  2017年1月10日下午,罗湖区副区长文忠同志率队实地调研罗湖口岸周边市容环境,并在火车站会议室召开罗湖口岸周边市容整治提升专题会议。会上,市城管局就口岸周边市容整治工作提出了要求,听取了区城管局关于罗湖口岸周边市容环境整治的意向,与会人员就整治提升内容进行了深入探讨。会议认为,作为深圳对外的重要窗口,罗湖口岸周边市容环境与目前深圳打造现代化国际化大都市的要求还有较大差距。会议要求,各单位要高度重视,积极配合,对照“打造全国最干净城市”和“世界著名花城”的目标,以第19届世界植物学大会为契机,扎实推进以罗湖口岸、深圳火车站、罗湖商业城为重点的周边区域市容环境整治,通过对周边市容、绿化、灯光夜景、户外广告等改造提升,打造一个与深圳影响力相匹配的对外窗口形象。南湖街道办、罗湖口岸管理处、广深铁路股份有限公司、深圳火车站、罗湖汽车站、罗湖商业城等部门负责人参加了现场调研和座谈会。(罗湖区城管局 谢新国 丁启荣)



  

分享到:
图片新闻