| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

虽值小寒心里暖,长者共聚话明天

来源:清水河街道办事处  信息复核时间: 2017-01-11  字体:  

  11月10日,二十四节气小寒已过,大寒未至。深圳的天空阳光明媚、清爽宜人。坭岗村的长者及复员退伍军人共聚一堂,齐庆新春。

  这一年多来,罗湖区政府,街道办事处加大对坭岗村村容村貌改造的投入,修建了坭岗公园,美化环绕坭岗村的道路,铺设健身绿道,装设健身器材,更新路灯……,整个坭岗村面貌悄然发生变化,无论是刚退休的“后生”还是耄耋长者,都由衷感叹:在坭岗居住和生活是幸福的,并将更加的幸福下去。

  坭岗股份公司对复员退伍军人的尊重和关爱表现在对他的工作安排和生活的关心上,军人应征入伍、保家卫国,回到家乡后,公司根据各人的特长合理的安排好他们的工作,每年的“八一”、中秋,春节等节日都上门慰问,这些都是真正的子弟兵,理应厚爱。

  坭岗公司董事长曾建国率董事会、监事会班子参加了聚餐会,坭岗工作站,居委会负责同志也参加了此次聚餐会。(坭岗社区工作站)  


  

分享到:
图片新闻