| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

关于罗湖区莲塘街道翠苑花园2、3栋城市更新单元规划(草案)的公示

来源:城市更新局  信息复核时间: 2016-12-26  字体:  

  罗湖区莲塘街道翠苑花园2、3栋城市更新单元项目被列入《2016年深圳市城市更新单元罗湖区第七批计划(草案)》,现该更新单元规划(草案)已经2016深圳市罗湖区城市更新工作领导小组会第62次会议审议,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市更新办法实施细则》以及《市规划国土委关于印发〈城市更新单元规划审批操作规则〉的通知》(深规土〔2013〕786号)的规定、《深圳市罗湖区人民政府关于印发<深圳市罗湖区城市更新实施办法(试行)>的通知》,现予以公开展示。

  公告如下:

  一、项目概况

  项目位于莲塘街道,东、北界西岭下村,南临罗沙路,西临梧桐山。拆除用地范围面积3350.5平方米,开发建设用地面积3214.9平方米,计容积率建筑面积20920平方米,其中人才住房8420平方米,返还居住7500平方米,办公配套5000平方米(含社区管理用房5000平方米,社区体育活动场地不小于200平方米)。

  二、公示地点:

  1. 深圳市罗湖区城市更新局

  地址:深圳市罗湖区罗湖商务中心6楼

  2. 深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局

  地址:深圳市福田区新闻路69号

  3.深圳市罗湖区莲塘街道办事处

  地址:深圳市罗湖区国威路152莲塘工业D小区内

  4. 项目现场

  地址:深圳市罗湖区莲塘罗沙路翠苑花园

  5. 深圳市罗湖区电子政务网站:   http://www.szlh.gov.cn

  三、公示时间

  为期30个自然日,自2016年12月26日至2017年1月24日为止。

  四、意见反馈

  1. 对该规划草案有任何意见或建议须书面反馈,请直接投至公示地点意见箱,截止日期为2017年1月24日(如邮寄,以邮戳日期为准);

  2. 个人反馈的,需附个人地址、身份证复印件、联系方式;

  3. 多人共同反馈的,请附每个反馈人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

  4. 单位反馈的,需附单位法人、委托 代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  五、联系方式

  联系人:吕工

  电话:82258941

  六、版本声明

  本次公示的专项规划仅为草案,最终成果以政府批件为准。热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参与,并提出意见或建议。

  特此公告。

  深圳市罗湖区城市更新局

  二〇一六年十二月二十六日

  莲塘公示文件1.jpg

  莲塘公示文件2.jpg

分享到:
图片新闻