• 友情链接:

螺岭第二届“红领巾校长杯”班级足球联赛开幕

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2016-11-29 】

  11月28日上午,螺岭外国语实验学校举行了第二届“红领巾校长杯”班级足球联赛的开幕式。本届足球联赛不但是学校“体育节”的一项盛会,第一届“红领巾校长杯”校园足球比赛延伸,也加强了螺岭作为深圳市、罗湖区足球特色学校的建设。
  开幕式由杜科夫副校长主持。全体师生齐聚操场,通过大屏幕回顾了第一届比赛的精彩片断。一张张精彩的照片,一段段扣人心弦的视频,让观看的师生高潮迭起,欢呼声不断。
  本届班级足球联赛不但改变了直接淘汰的赛制,采取小组循环赛,让比赛更有悬念,更加精彩,还扩大参与面,将有运动员、教师、家长和啦啦队队员上千人共同参与。紧凑的赛程安排,高强度的对抗,多场次的比拼,将会给运动员身体和心理素质提出较大的考验。杜科夫副校长希望螺岭的学子在接下来的比赛中,赛出水平,赛出风格,赛出精彩。 

                    (文/庞增南   图/钟旭耀、周红霞)