学习贯彻党的十九大精神
11月

罗湖区区长聂新平会见上海黄金交易所理事长焦瑾璞一行

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-11-18 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  11月17 日下午 ,罗湖区区长聂新平会见上海黄金交易所理事长焦瑾璞一行。上海黄金交易所负责人介绍了深圳运营中心的相关筹备情况,双方就推动黄金产业转型、黄金金融发展进行了深入的洽谈。副区长左金平参加会见。

  聂新平对上海黄金交易所理事长焦瑾璞一行表示欢迎。“在黄金业务方面,罗湖与上海黄金交易所息息相关。”聂新平表示,罗湖水贝片区是黄金珠宝产业集聚区,有两千多家企业,黄金交割量占上海黄金交易所的六成左右。罗湖将发挥产业集聚优势,紧抓供给侧改革机遇,从服务国家金融市场改革出发,集聚传统资源优势,推动行业兼并重组,提高设计研发水平,大力发展智能制造,将黄金产业做大、做强、做优。

  焦瑾璞表示,水贝黄金闻名遐迩,罗湖在黄金市场方面的优势显而易见,上海黄金交易所愿意发挥自身的资源优势、技术优势、专业优势,助力罗湖黄金市场转型升级。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn