学习贯彻党的十九大精神
10月

区长聂新平主持召开区政府七届二次常务会议

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-10-31 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  10月27日下午,区长聂新平主持召开区政府七届二次常务会议。会议审议并原则通过了罗湖区省立绿道 2 号线(梧桐山二线巡逻路段、淘金山二线巡逻路段)改建工程项目 2016 年投资计划。

  聂新平指出, 绿道是完善城区慢行系统、提升城区环境质量的重要设施。绿道建设要引入全面生态观,将城市建设对自然生态的影响控制在“低冲击”范围作为最关键的内容。“打造精品绿道,不能靠建设更多的附属设施,而是要更加顺应绿色发展理念,更加贴近市民需求,更加符合人性化要求。 ”聂新平强调,绿道建设要学习借鉴先进做法,吸取前期经验教训,进一步完善人性化慢行设施,更好地将休闲通道与城市景观资源充分融合,确保绿道建设如期顺利完成,进一步优化城区慢行环境,彰显城区品质和活力。

    会议还审议了其他事项。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

 

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn