学习贯彻党的十九大精神
1月

罗湖区区长聂新平带队调研金威啤酒厂更新项目

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-01-19 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  1月18日下午,区长聂新平带队来到东晓街道金威啤酒厂城市更新项目进行现场调研,实地了解项目推进情况,协调解决面临的问题。副区长宋延参加调研。

  聂新平指出,城市更新是实现罗湖涅槃重生的重要路径,是带动城区全面转型升级的关键所在,要求区有关职能部门积极主动作为,加强项目跟踪服务,着力协助解决项目推进过程中碰到的问题和困难;在项目推进过程中,要继续深化做好项目的产业规划和招商工作,确保项目发展与市场新兴产业、未来产业相融合,同时还要注重保留好项目发展的历史记忆,力争将金威啤酒厂项目打造成为我区城市更新的样板工程。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn