• 友情链接:

罗湖区教育局召开“三严三实”专题民主生活会

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2016-01-05 】

  12月31日下午,区教育局在区委20楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会。区政府副区长王萍参加会议并讲话。区教育局党委书记、局长王琦主持会议,区教育局班子成员出席会议并发言。
  王萍副区长充分肯定了这次专题民主生活会。她结合分管教育工作,重点讲了四个方面的内容。一是加强制度建设,切实提高执行力;二是坚持改革创新,重点推进六大教育改革举措,增强罗湖教育发展的活力;三是大力推进教育信息化,提高工作效率,提升教育教学质量;四是“引入第三方力量”,让专业的人做专业的事。
  会上,王琦局长带头开展批评与自我批评,他深入查找了存在的突出问题,深刻剖析了问题存在的原因,明确了今后努力的方向。全体班子成员分别对照“三严三实”要求,对个人在严守党的纪律和政治规矩、修身做人、用权律己、谋事创业以及个人重要事项等方面的情况进行了对照检查,对存在问题的原因进行了深层次的剖析,并提出了下一步整改的措施。
  列席会议的还有区教育局各科室(中心)负责人,局办公室相关人员等。

  (局办公室  高静)