• 友情链接:

罗湖区委、罗湖区政府领导莅临罗湖外语学校视导新学期开学工作

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2015-12-21 】

  2015年9月1日,新学期开学的第一天,罗湖区区委书记贺海涛、副区长郭志文,在罗湖区教育局党委书记、局长王琦的陪同下莅临罗湖外国语学校高中校区进行新学期开学工作视导。
  贺书记一行到学校后,对学校的校园环境、教师和学生的精神面貌、学校师生的到位情况、开学的各项准备工作和学校的安全工作等进行了全面视导,并就罗湖外语学校集团化办学、教育均衡化发展以及新高考改革背景下学校教育改革情况进行了座谈。
  贺书记对罗湖外国语学校高中学区的开学准备工作给予了高度评价,对校容校貌和师生的良好精神状态给予了充分肯定,尤其对学校潜心编制“十三五”学校发展规划的工作赞赏有加。他说,做好发展规划,办学才有目标,做教育才有方向,希望抓好落实,做好跟踪考核,大胆创新,办出特色,办出水平。
  宁革校长就学校环境改造升级,学校品质提升,罗外“十三五”发展规划编制等三个方面中心工作作了简要汇报。
  区委、区政府领导对罗外开学工作的视导既是检查督促,更是对罗湖教育下一步工作的方向指引。罗外也将在区委、区政府和区教育局的关心支持下,努力提升学校品质,促进内涵发展,开创罗外发展新局面。(罗外高中办公室)