• 友情链接:

罗湖区副区长郭志文一行巡视罗外初中实验部中考考场

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2015-06-23 】

  6月20日上午,罗湖区副区长郭志文,在区教育局局长王琦陪同下到罗湖外语学校初中实验部巡视中考考场。
  志文副区长一行察看了试室,慰问了送考老师,认真听取了学校负责人张北常副校长关于中考考务工作的汇报。北常副校长特别汇报了为考生提供爱心伞、新校服、毛巾纸巾和防暑药等人性化的各种服务措施,周密的考务安排和严谨的监考人员培训等各项考务工作。
  志文副区长对学校周密、细致和到位的考务工作表示满意,要求学校落实好考试各环节的服务与管理工作,决不能出现丝毫懈怠;同时严格考风考纪,确保中考工作安全、平稳、万无一失。
  王琦局长对学校优雅、肃静和整洁的考试环境表示充分肯定,鼓励全体考务人员继续全力以赴,既要严格规范考试程序,又要为全体考生提供精细化的服务,确保中考平安顺利进行。
  陪同副区长郭志文巡视的还有区教育局党委副书记梁柱红、副调研员禹永青、局办公室主任郭天明和教育科科长马爱华。(学校办公室)