• 友情链接:

锦田小学举行全国中小学校园足球示范校揭牌仪式

【来源:教育局(督导室)】  【信息复核时间: 2015-06-19 】

  6月18日下午,罗湖区第二届校园足球联赛“全明星计划”闭幕式暨全国中小学校园足球示范校揭牌仪式在锦田小学隆重举行。
  中国足协副主席容志行,罗湖区副区长郭志文,罗湖区教育局局长王琦、罗湖区文体局局长李少明,人民教育出版社副编审胡滨、华南师范大学博士生导师谭华教授、深圳文体旅游局竞体处副处长肖敬南等领导专家参加揭牌仪式,并为锦田小学揭牌。
  容志行副主席在致辞中向罗湖区取得的成绩表示祝贺,希望更多的青少年投身到热爱足球锻炼的行列来,熟习球性,用脑踢球,在罗湖区“全明星计划”的指引下做得更好。
  王琦局长在致辞中肯定了锦田小学、翠园中学、“全明星计划”等为全区校园足球的开展作出了贡献,他宣布“罗湖区校园足球联盟”成立, 2015-2016年度罗湖区校园足球联赛?全明星计划启动。
  在活动仪式上,与会领导和嘉宾为罗湖区第二届校园足球联赛“全明星计划”各项赛事的获奖颁奖,并现场观看罗湖区乙组冠军锦田小学与其他明星队队员的现场竞技和各代表学校的啦啦操、足球漫画等的文化展示。“爱学堂”在线教育、人教社分别给罗湖区校园足球捐赠了“在线学习卡”和校园足球教材,区文体局副局长夏刚代表罗湖接受了捐赠。(潘光钰、赵筱茜)