深圳市罗湖区科技创新局

政府信息公开

深圳市罗湖区科技创新局政府信息公开

政府信息公开目录 全部
索引号: 11440303007546612X/2020-00017 分类:
发布机构: 深圳市罗湖区科技创新局 成文日期: 2020-07-21
名称: 关于开展2020年罗湖区国家高新技术企业培育入库工作的通知
文号: 发布日期: 2020-07-21
主题词: 罗湖区国家高新技术企业 企业培育库 入库评审
【打印】 【字体:    

关于开展2020年罗湖区国家高新技术企业培育入库工作的通知

发布日期:2020-07-21  浏览次数:-

      各相关企业:

      为贯彻落实《罗湖区产业转型升级专项资金扶持科技创新实施细则》工作要求,加快实施高新技术企业培育计划,建立罗湖区国家高新技术企业培育库,定于近期组织开展2020年罗湖区国家高新技术企业培育库入库评审工作。现将有关事项通知如下:

      一、申报条件

      符合国家重点支持的高新技术领域,在深圳市罗湖区注册一年以上,具有独立法人资格,上年度以罗湖区地址申请国家高新技术企业认定未通过认定的企业。

      二、申报网址、地址及流程

       (一)网报地址:深圳市罗湖产业转型升级专项资金申报系统;纸质件提交地址:罗湖区罗湖商务中心大厦1718室。

       (二)申报审批流程:企业于指定时间进行网上填报→审批通过→审批系统短信通知提交纸质材料→于指定时间将网报审核通过的材料按要求一式两份提交到相关地址→组织专家评审→公示。

      三、受理时间

       网络填报受理时间:7月27日至8月14日

       书面材料受理时间:8月3日至8月21日

      四、评审标准(见附件1罗湖区国家高新技术企业入库培育工作规程)

      五、注意事项

      网上审批过程中,企业可能存在提交材料不齐备等发回补齐补正的情况,请企业收到系统短信后及时增补相关材料,避免因未及时提交材料无法认定等情况。

      联系人:曾女士 22185576,李女士22185591。

 深圳市罗湖区科技创新局

 2020年7月21日



附件:

1.附件1:罗湖区国家高新技术企业入库培育工作规程.docx

2.附件2:罗湖区科创局关于加强国家高新技术企业培育库申请指南.docx

3.附件3:罗湖区国家高新技术企业培育库入库申请书.docx