深圳市罗湖区教育局

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

深圳市罗湖区教育局政府信息公开

索引号: 11440303007546575P/2022-00022 分类:
发布机构: 深圳市罗湖区教育局 成文日期: 2022-04-08
名称: 深圳市罗湖区教育系统公办幼儿园2022年1月公开招聘副园长、教研员及财务工作人员现场资格确认及面试的公告
文号: 发布日期: 2022-04-08
主题词: 公办幼儿园 公开招聘 现场资格确认及面试
【打印】 【字体:    

深圳市罗湖区教育系统公办幼儿园2022年1月公开招聘副园长、教研员及财务工作人员现场资格确认及面试的公告

发布日期:2022-04-08  浏览次数:-
(深圳市罗湖区教育系统2022年1月公开招聘副园长、教研员及财务岗位的报名、资料初审工作均已结束,2月11日已发布入围人员名单,现将现场资格确认及面试等相关事项公告如下。)

  深圳市罗湖区教育系统2022年1月公开招聘副园长、教研员及财务岗位的报名、资料初审工作均已结束,2月11日已发布入围人员名单,现将现场资格确认及面试等相关事项公告如下:

  一、现场资格确认及面试时间和地点

  时间:2022年4月23日(周六)

  地点:深圳市罗湖区水贝幼儿园(翠竹街道水贝1路86号)

  二、具体安排及注意事项

  (一)相关安排

  现场资格确认及面试分岗位进行,具体时间以短信通知为准,考生按要求在规定时间到达现场进行资格确认及面试。

  (二)现场资格确认

  1.现场资格确认所需材料

  (1)《深圳市罗湖区教育系统公办幼儿园招聘工作人员报名登记表》;

  (2)身份证;

  (3)学历、学位证书;

  (4)学历、学位验证证明;

  (5)工作单位开具的任职经历、岗位证明等证明材料(证明须有单位名称加盖印章,联系人及联系方式);

  (6)岗位要求的相关证书;

  (7)业绩、获奖等其它材料(按填入报名登记表中的获得荣誉称号或获奖情况等相对应提供);

  (8)个人简历;

  (9)个人承诺书;

  (10)财务岗位需提供在职在岗证明;

  (11)副园长、教研员岗位需提供离职证明(如报名时未提供,可延迟至签订劳动合同前提交)。

  2.现场资格确认注意事项

  (1)上述材料均现场核验原件,上交复印件。考生须如实填报信息、提供有关证明材料,凡弄虚作假或审查发现资格不符的,取消资格确认和入围面试的资格。未到达现场资格确认的考生,视为自动放弃。

  (2)现场资格审查合格的考生可进入面试环节,不再另行发布面试相关公告。

  (三)面试

  1.面试形式

  采取“结构化面试+考官提问”形式,全面考察考生的专业知识、教育技能和综合素养。

  2.面试注意事项

  (1)集中候考

  现场资格确认合格的考生可进入候考室签到;签到后,考生须将携带的通讯工具、电子设备等一切电子产品关闭后交候考室工作人员统一保管。工作人员将在规定时间内组织考生抽签,以决定面试顺序。

  (2)封闭与等候

  工作人员按顺序逐一引导考生进入考场面试。其他考生须在候考场静候,不得喧哗,不得影响他人休息,服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭管理,考生不得擅自离开候考场。

  (3)应试

  考生在面试中,应严格按照考官的指令回答问题或完成操作任务。考生不得向考官透露姓名、籍贯等个人信息,须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹。否则按考场纪律进行严肃处理。

  (4)面试分值

  面试录取线为80分,成绩不达录取线不予聘用。面试成绩达到80分及以上,依成绩从高到低排序,根据各岗位拟聘名额等额确定入围体检人选。面试成绩达到80分及以上但未能入围体检的人员,列入罗湖区公办幼儿园副园长/教研员/财务人才储备库,待有副园长/教研员/财务岗位空缺时优先聘用。如成绩相同,以专家组最后评议结果为准(我局可根据现场资格确认及面试的实际情况,决定是否削减拟聘岗位人数)。

  三、疫情防控工作

  本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考生应当按照有关疫情防控要求,配合做好防疫等工作。在招考组织实施过程中,将按照疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时将对有关工作进行适当调整,并及时在有关网站发布公告。

  (一)为做好疫情防控工作,切实保障考生健康,所有参加现场资格确认及面试的考生须于考前14天起,注册“粤康码”,并每日进行自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状,如旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,应及时到医疗机构就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病,并及时在“粤康码”进行申报更新。

  (二)考生须于4月23日前三天坚持每日一检核酸,并按要求每日上传核酸结果和行程卡(上传途径将在后期以短信发送);打印并如实填写《考生健康卡及承诺书》;

  (三)考生资格审核当天应主动出示身份证、绿色粤康码、绿色行程卡、24小时内核酸阴性检测报告,经考生本人签名的《考生健康卡及承诺书》并配合检测体温,现场测量体温低于37.3℃,方可进入考点参加资格确认。

  (四)外地考生应提前了解深圳市疫情防控相关要求,特别是目前尚在国(境)外(含港澳台地区)和有国内中高风险地区旅居史的考生,应预留足够时间,严格遵守深圳市防疫隔离具体要求和规定。

  (五)具有下列情形之一的考生不得进入考点参加考试:

  1.诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例的考生;

  2.诊断为新冠肺炎无症状感染者的考生;

  3.正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生;

  4.确定为新冠肺炎密切接触者的考生,确定为新冠肺炎的密切接触者的密切接触者考生;

  5.考试当天健康码为黄码、红码或体温≥37.3℃的考生。

  (六)参加考试的考生应准备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节或面试环节考官要求以外全程佩戴,做好个人防护。

  (七)考生隐瞒身体异常情况,或隐瞒谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将取消考试资格,并依法追究法律责任。

  (八)根据深圳市当地疫情防控有关政策要求,深圳市罗湖区教育局有权适时对疫情防控措施、考点设置、程序内容等进行调整。如有调整,深圳市罗湖区教育局将提前发布公告,敬请留意。

  四、其他相关事项

  (一)咨询方式

  联系人:卢老师、蓝老师;

  联系电话:0755-22185716、22185758;

  咨询时间:工作日上午9:30-11:30,下午14:30-17:30;

  (二)本公告由深圳市罗湖区教育局负责解释。


附件:考生健康卡及承诺书



深圳市罗湖区教育局

2022年4月8日


附件:

1.附件:考生健康卡及承诺书.doc