招标公告

首页 > 招标公告

智能采血管理系统采购项目公告

来源: 政府采购中心(建设工 信息复核时间: 2018-01-04

字体:

  

  深圳市罗湖区网上政府采购

  招 标 公 告

  (项目编号: LHCG2017166703)

  

  根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市罗湖区政府采购中心就智能采血管理系统采购项目采用公开招标的方式,欢迎符合条件的供应商参加投标。

  

  1. 项目编号:LHCG2017166703

  2. 项目名称:智能采血管理系统采购项目

  3. 招标的内容:

采购条目流水号

项目名称

单位

数量

采购明细清单项

92101112

智能采血管理系统采购项目

1

详见招标文件

  

  4. 标书获得方法:

  供应商在深圳政府采购网(www.cgzx.sz.gov.cn登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后,于 2018年1月3日 12:00至2018年1月14日9:30期间从深圳市罗湖区政府采购网下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 )

  供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。

  5. 投标供应商资格要求:(投标人应按资格要求提供相关证明文件,且必须放入投标文件正文(信息公开部分),未提供证明资料或者将资格证明资料放入投标文件附件(非信息公开部分)应按作废标处理。)

  1 )投标供应商必须先行注册为深圳市政府采购供应商;

  2 )投标供应商必须具有合法的经营范围(须提供有效的证明材料,如具有经营范围的营业执照、税务登记证,或当地工商局、市场监督管理局商事主体登记及备案信息查询单扫描件,原件备查 );

  3 )投标供应商必须具有独立法人资格;

  4 )近三年内无行贿犯罪记录(由深圳市政府采购中心定期向深圳市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料);

  5 )参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在投标承诺书中作出声明);

  6 )参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在投标承诺书中作出声明);

  7 )本项目不允许联合体投标,所投产品必须为非进口产品;

  (关于进口产品和非进口产品的界定请参照《深圳市实施财政部<政府采购进口产品管理办法>若干意见》,深圳市罗湖区政府采购网首页“政策法规”栏目有此链接,详细网址为:

  http://lh.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=10690932 );

  8 )参与投标的供应商负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一项目的投标(涉及的投标供应商均作废标处理)。

  6. 答疑事项:2018年1月10日 9:30 前将对标书的疑问在网上提出,逾期将不予受理。2018年1月12日前将集中答疑结果以网上公布方式告知各投标供应商。

  

  7. 本项目实行网上投标,具体操作为已交投标保证金的供应商登录“深圳市罗湖区政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

  

  8. 投标截止时间:2018年1月15日 9:30 。

  

  9. 开标时间和地点:2018年1月15日 9:30 。
深圳市罗湖区深南东路新秀路口深圳古玩城4栋5楼评标室
  供应商可以登录“深圳市罗湖区政府采购网”,用“应标管理→浏览投标一览表”功能点查询开标情况。

  

  10. 技术支持:如果下载招标文件有困难,请与我们联系,联系方式:
  (1)深圳市政府采购中心联系方式:网络技术支持咨询: 0755-83948100 0755-83948102

  ( 2 )罗湖区政府采购中心联系方式:

  详细地址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口深圳古玩城 4 栋 5 楼

  邮政编码: 518001

  传真电话: 0755-82255111

  联系电话:0755-82201873  

  深圳市罗湖区政府采购中心
  2018年1月3日

0