政务动态

首页 > 政务动态

罗湖区召开区“三横四纵”道路沿线视觉一化等三个代建项目实施指挥部第二次会议

来源: 城管局 信息复核时间: 2017-12-29

字体:

12月29日上午,副区长文忠同志主持召开区“三横四纵”道路沿线视觉一化等三个代建项目实施指挥部第二次会议,文忠认真听取了区城管局关于罗湖区景观照明提升行动计划及2018年景观照明项目库、社区公园建设内容调整,市交委罗湖交通运输局关于春节前立交桥刷新工作的汇报,研究讨论了“三横四纵”项目的实施情况和招标费用等问题。区城管局、区发改局、区财政局、区审计局、区前期办、区工务局、市交委罗湖交通运输局、罗湖交警大队、十个区街道办、华润(深圳)有限公司负责同志参加了会议。
  文忠同志要求,为响应党的十九大提出的新时期人民对于美好生活的向往,我区要以高标准、高要求大力推进城区品质提升项目。要争取在春节前完成立交桥的刷新工作,进一步完善社区公园基础建设,系统梳理“三横四纵”项目整体设计理念,招标费用要根据招标需求对比省、市内相近的项目进行科学的分析、对比、细化。(罗湖区城管局  肖婉婷)

0