通知公告

首页 > 通知公告

罗湖区城市更新局关于确认罗湖区东晓街道天众塑胶厂城市更新单元改造实施主体的公示

来源: 城市更新局 信息复核时间: 2017-12-25

字体:

  一、项目概况

  罗湖区东晓街道天众塑胶厂城市更新单元项目位于东晓街道布心路北侧,水贝地铁站东北角。目前该项目已获罗湖区人民政府核发的规划批准文件(罗府更新复〔2017〕2号):“拆除用地面积11341.9平方米,其中开发建设用地面积7236.5平方米。”

  项目包括三宗地(H408-0017、H408-0030、830019补),拆除范围现状建筑面积14295.12平方米,根据相关单位提供的证明资料,已办理房产登记建筑物面积8829.72平方米,权利人为深圳天众塑胶有限公司。

  经核,深圳市新宇宏置业有限公司实施主体确认的申请资料符合《深圳市城市更新办法》及《深圳市城市更新办法实施细则》等有关规定,拟确认深圳市新宇宏置业有限公司为罗湖区东晓街道天众塑胶厂城市更新单元的实施主体,现予以公示。

  二、公示时间

  为期7个自然日,2017年12月22日至2017年12月28日。

  三、公示地点

  1.深圳市罗湖区城市更新局

  地址:罗湖区深南东路2028号六楼

  2.罗湖区东晓街道办事处

  地址:罗湖区翠山路39号国防大厦

  3.项目现场

  地址:罗湖区布心路3006号

  4.深圳市罗湖区电子政务网站

  网址:http://www.szlh.gov.cn/

  四、意见反馈

  1.公示期间,如对公示情况有异议,请在公示期间内持相关证明材料,向深圳市罗湖区城市更新局提出书面意见。截止日期为2017年12月28日;

  2.个人反馈的,需提交个人身份证复印件,附地址、联系方式;

  3.单位反馈的,需提交单位组织机构代码证复印件、法定代表人身份证复印件,附地址、联系方式;

  4.如有委托的,需提交授权委托书、委托人及受托人身份证明材料复印件,附地址、联系方式。

  五、联系方式

  深圳市罗湖区城市更新局

  地址:深圳市罗湖区深南东路2028号六楼

  联系人及电话:幸工  0755-82206724

  特此公告。

  附件:罗湖区东晓街道天众塑胶厂城市更新单元拆除与建设用地范围图拆除与建设用地范围图.jpg

  深圳市罗湖区城市更新局

  2017年12月21日

 
1