通知公告

首页 > 通知公告

罗湖区民政局关于推动辖区行业协会(商会)制定落实行业安全自律公约的通知

来源: 民政局 信息复核时间: 2017-12-14

字体:

  罗民函〔2017〕134号

  辖区各行业协会(商会):

  我局收到《深圳市民政局转发2017年广东省民政系统今冬明春火灾防控工作的通知》(深民函〔2017〕1560号),根据省民政厅、市民政局及省、市消安委有关工作通知要求,全省各级民政部门要积极配合公安消防部门推动行业协会(商会)消防安全自律管理组织建设,制定出台行业防火公约,提升社会组织参与消防管理的能力和水平。为扎实做好今冬明春火灾防控工作,提升我区行业协会(商会)消防安全自律,现结合我局工作职能,要求我区各行业协会(商会)依据通知要求及自身实际,制定行业安全自律公约,于2017年12月22日(星期五)下班前将本行业安全自律公约及有关会议纪要(电子版并加盖公章)发送至:lh_mzshzz@szlh.gov.cn。请各行业协会(商会)务必高度重视,积极配合,做好公约制定及加强有关安全防控工作,以备后期督查。

  附件:《深圳市民政局转发2017年广东省民政系统今冬明春火灾防控工作方案的通知》(深民函〔2017〕1560号)

  罗湖区民政局

  2017年12月14日

  (联系人:王登开;联系电话:0755-25666448、18819068763)

    附件:深圳市民政局转发2017年广东省民政系统今冬明春火灾防控工作方案的通知(深民函(2017)1560号).pdf

0