区残联理事长刘迅出席桂园街道残联第三次代表大会

来源: 残联 信息复核时间: 2017-12-29 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

    12月21日下午,桂园街道残联第三次代表大会隆重召开。据了解,桂园街道残联本届理事会即将到期,为选优配强残联领导班子,切实推进残疾人工作进展,桂园街道举行了残联换届选举代表大会,选举新一届主席团成员和理事会理事长。区残联理事长刘迅、桂园街道党工委副书记、纪工委书记曾惠卿、办事处副主任、民生事务部部长周志凌、残疾人及其亲友代表参加了本次代表大会。

    大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,区残联理事长刘迅向大会致词,他充分肯定了桂园街道残疾人联合会五年来的工作,以党的“十九大”提出的“健全残疾人社会保障和服务服务体系,确保残疾人权益”为契机,要求桂园街道要积极稳妥推进换届工作,营造良好的社会氛围,确保残联干部队伍稳定和残疾人事业的可持续发展。(黄思龙)