区残联理事长刘迅出席翠竹街道残联第三次代表大会

来源: 残联 信息复核时间: 2017-12-29 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

    12月25日下午,在区残联、街道党工委的高度重视下,翠竹街道残联第三次代表大会隆重召开。为部署翠竹街道今后残疾人事业发展战略目标和主要工作任务,选举产生新一届街道残联理事会成员,并选举产生出席区残联第六次代表大会代表。出席本次代表大会有:区残联理事长刘迅、民生事务部部长林百全、民生事务部副部长彭红志、残疾人及其亲友代表。

    伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕,区残联理事长刘迅向大会致词,他充分肯定了翠竹街道残疾人联合会五年来的工作,以习总书记“十九大”报告中明确提到,要“发展残疾人事业,加强推进康复服务”,这对我们残疾人事业发展是个极大的鼓舞。希望翠竹街道残疾人联合会以这次代表大会为新的起点,在下一个五年里,认真学习贯彻党的十九大精神,带领辖区残疾人工作者,团结各类别残疾人,进一步强化残联“代表、服务、管理”职能,卓有成效地做好各项工作,推动残疾人事业不断向前。(黄思龙)