“让书香环绕职康”----桂园职康中心读书周

来源: 残联 信息复核时间: 2017-12-25 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

    一年之计在于春,一日之计在于晨,2017年11月17日星期五上午是桂园职康中心会员的读书周,通过罗湖区残联、罗湖区残疾人综合服务中心和职康管理办公室向职康中心发出了“让书香环绕职康”的号召,为职康中心更深层次的发展做出良好开端。
    万物苏醒的早晨,职康会员以朝气蓬勃的精神面貌来到职康中心,经过庄重而活跃的家事会、整齐而稳健的广播体操,迎来了“延续书香意志,读出生命历程”与书籍共进时刻。书是人类进步的阶梯,使她进修社会工作者课程;书是一位很好的老师,使她从不厌烦得教他人学字;书是世界之窗,使她踏进台湾旅程;书是生命的晶体,使他成为职康运动健将。好读书,读好书,让书香浸润心灵,伴随着职康会员健康成长。读书周活动的举行,必将使职康中心书香四溢,花开满园。