关于深圳市罗湖区教育系统2017年11月 公开招聘常设岗位教师资格初审 时间、地点及分组安排的公告

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-12-08 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  根据《深圳市罗湖区教育系统2017年11月公开招聘常设岗位教师笔试成绩及资格初审公告》相关要求,现将深圳市罗湖区教育系统2017年11月公开招聘常设岗位教师资格初审的时间、地点及分组安排公告如下:

  一、资格初审时间 2017年12月9日(星期六)。

  二、资格初审地点 地点:深圳市北斗小学。 地址:深圳市春风路1016号(公交站点:北斗小学;地铁9号线文锦站C出口;地铁2号线和5号线黄贝岭站C出口)。

  三、特别说明

  1.本次资格初审上午进行,参加资格初审的考生请于8:00—8:30期间入场,8:30时封闭初审现场大门,不再接受考生入场,考生不得擅自离开。 区教育局统一为上午未初审完毕的考生提供麦当劳午餐。

  2.具体分组安排详见附件:《深圳市罗湖区教育系统2017年11月公开招聘常设岗位教师资格初审分组表》。

  3.请考生本人凭报名表和身份证(身份证遗失的提供临时身份证,无法提供身份证及报名表的不得入场),按照分组安排,于规定的场次时间内入场。未能在规定时间内进入资格初审现场的,均视为自动放弃,取消初审资格。  

  四、笔试成绩等级划分及初审资格说明

  笔试成绩按如下办法划分为A、B、C三种级别,

  各级别人员初审资格说明如下:

  A级:笔试合格且排名在同一职位拟聘名额5倍范围内的考生划为A级。此类考生具备初审资格,必须由本人于2017年12月9日规定时间内(上午8:30时前)到达资格初审现场并按规定候考地点入座、等候审查至所报考岗位初审结束;  

  B级:笔试合格且排名在同一职位拟聘名额6至8倍范围的考生划为B级。此类考生具备资格初审递补资格,必须由本人于2017年12月9日规定时间内(上午8:30时前)到达资格初审现场并按规定候考地点入座、等候审查至所报考岗位初审结束;  

  C级:此类考生不具备初审资格。

  注意:资格初审级别为“A”和“B”的考生,除不可抗力或重大事故等原因并经区委组织部同意外,未能在2017年12月9日当天规定场次时间内到达资格初审现场等候初审的,均视为自动放弃,取消初审资格。

  请考生提前准备好资格初审相关材料,准时到达资格初审现场后,配合初审单位做好签到工作。

  深圳市罗湖区教育局

  2017年12月1日

  附件:
  201712416142-21119/附件1.深圳市罗湖区教育系统2017年11月公开招聘常设岗位教师资格初审分组表.xls

  2017121105918-14083/附件2.资格初审材料清单(社会人员报考者使用).doc