关于遴选罗湖区教育局图书采购供应商的公告

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-12-08 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  根据罗湖区局机关自行采购管理办法有关规定,现面向社会遴选图书采购供应商,有关事项公告如下:

  一、招标单位

  深圳市罗湖区教育局

  二、项目内容

  按要求负责供应有关图书。

  三、申报条件

  (一)要求是在中华人民共和国国内注册的具有合法经营资格的国内独立法人。

  (二)非深圳市注册公司须具有在深圳合法注册的分支机构(提供相关证明扫描件,原件备查);

  (三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  (四)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  (五)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  (六) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录。

  (七)本项目不接受联合体投标人。

  四、承办任务

  (一)负责提供正版图书:1、《党的十九大报告学习辅导百问》1000本;2、《十九大党章学习手册》1000本;3、《十九大报告》(单行本)1000本;4、《中国共产党章程》1000本;5、《党的十九大重要精神笔记本》32开精装1000本;6、《十九大党章学习讲座》765本。

  (二)2017年12月18日前将图书送至指定地点。

  (三)按照要求将图书分发给相关单位。

  五、经费预算

  人民币壹拾万捌仟叁佰元整(108300.00元)以内,含壹拾万捌仟叁佰元。其中:1、《党的十九大报告学习辅导百问》1000本28000元;2、《十九大党章学习手册》1000本25000元;3、《十九大报告》(单行本)1000本6000元;4、《中国共产党章程》1000本4000元;5、《党的十九大重要精神笔记本》32开精装1000本30000元;6、《十九大党章学习讲座》765本15300元。

  六、时间安排

  (一)按照公开、公平、公正的原则,于2017年12月7日,在罗湖教育应用网(http://cn.luohuedu.net/)网站发布项目公告。

  (二)申报单位须按照项目要求递交投标文件(项目要求详见附件),于2017年12月11日16:00前将投标文件电子邮件发至教育局电子邮箱(lh_jybgs@szlh.gov.cn)和邮寄纸质投标文件(加盖单位公章,纸质文件需密封、邮寄)一式1份至罗湖教育局(以邮戳和电子邮件发送时间为准),请在邮件信封处注明“图书采购供应商申报”字样。

  (三)我局将以最低价法确定一家供应商,并进行为期3天的公示。

  (四)公示无异议后将与被选供应商签署合作协议。

  七、联系方式

  通讯地址:深圳市罗湖区罗湖管理中心大厦2001室

  邮政编码:518000

  电子邮箱:lh_jybgs@szlh.gov.cn

  联 系 人:傅先生

  电   话:25666335

  20171271651-14083/附件:罗湖区教育局遴选图书采购供应商招标文件.docx

  深圳市罗湖区教育局
  2017年12月7日