“罗湖区教职工趣味运动比赛活动方案及实施”服务项目招标结果公示

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-12-08 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  为做好罗湖区教职工趣味运动比赛活动的服务工作,罗湖区教育局于2017年11月29日发布公告,面向社会公开遴选罗湖区教职工趣味运动比赛活动服务专业机构,并于2017年12月8日(星期五)下午组织专家及有关人员,对在规定时间内申报的三家投标单位进行评分评审。根据评审结果,深圳市北极光国际拓展训练有限公司入选。

  现将遴选结果予以公示。公示时间:2017年12月8日-12月10日。若有异议,请以信件或电子邮件方式书面向区教育工会反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况的书面材料须署真实姓名、单位、联系电话,并提供具体事实,否则不予受理。

  联系人:张老师

  电  话:0755-25666327   15889779877  

  电子邮箱:lh_jygh@szlh.gov.cn

  
  通讯地址:深圳市罗湖区罗湖管理中心大厦2003室

  深圳市罗湖区教育局

  2017年12月8日