布心小学组织部分班主任教师前往华为公司参加学习交流活动

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-12-08 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2017年12月8日下午,由林玲副校长带队,布心小学组织部分班主任前往华为总部考察学习。
  在工作人员的带领下,老师们考察了华为公司研发展厅,详细了解华为的发展历程、智慧城市建设、物联网解决方案、云数据中心网络等方面情况,并观看公司产品演示,体验了智慧课堂。接着参观了华为大学感受全球知名企业大学风采,体验员工人文生活。
  本次的参观学习交流,最重要的是给教育行业中引领到更高的一个行列——智能课堂。通过设备软件,老师们在智慧课堂授课中能做到在授课中直接通过声控录下来老师的走动的位置及学生回答问题的位置。从而给老师一个完美的录像课程。给教育行业中带来无限智能和无限乐趣。通过设备设施可以让同学们更好的享受学习和氛围。
  通过物联网的发展方向贯穿到校园里的工作!让智慧校园更智慧,让老师们有更好的方式给学生提供优质的教学。原来,校园里可以拥有自己的物联网。原来,可以为学生们永远储存他们的学习生涯中故事和点滴。原来,可以把智能系统引进校园。给老师们工作中带来高效率的协助!
  参观后,学校召开班主任会议,让老师们对学校教学工作提出创新思维,结合目前万物关联的智能时代提供优质的教学模式新思路。思考如何打造精品教育的“未来学校”!