罗湖区职康会员观看电影活动

来源: 残联 信息复核时间: 2017-12-04 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2017年12月3日是第26个“国际残疾人日”, 进一步唤起社会各界对残障人士事业的关注和支持,倡导扶残助残的良好社会风尚,推动我区残疾人事业持续发展。职康中心文体活动长期得到罗湖区残联和区残疾人综合服务中心领导的高度重视与支持,要求提高职康会员的精神文化生活,丰富职康会员文娱活动。

  在第26个“国际残疾人日” 来临之际,11月23日下午职康管理办公室组织8个职康中心会员、部分家属及全体工作人员100多人,到东门深圳戏院观看电影《天生不对》。此次观看电影活动得到深圳戏院大力支持与配合,再加上我们前期与深圳戏院做了沟通协调工作,深圳戏院单独为我们开放一个影视厅,特意为职康会员挑选《天生不对》喜剧片。电影院里传来阵阵欢笑声,会员们都沉醉在电影喜剧剧情中,电影结束后社工对所有职康会员进行观看电影活动满意调查,调查结果满意度达到98.2%。在做问卷调查时,桂园职康会员文阿斌说“我非常喜欢看电影,在家里看电视和来到电影院看电影感觉气氛完全不一样,而且借观看电影活动可以和其他职康会员认识交流沟通,增进会员之间的友谊。今天选的电影非常好看、非常搞笑,刚才在电影院里我肚子都笑痛啦! 感谢罗湖区残联和区残疾人综合服务中心领导们的关心与关爱,让我们走出职康走进电影院,丰富我们职康会员的文娱活动,希望以后多举办类似的文体活动”。