融爱脑瘫家庭关爱协会组织脑瘫儿童家庭东部华侨城游

来源: 残联 信息复核时间: 2017-11-08 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2017年11月2日,由深圳市罗湖区妇女联合会、区妇女儿童活动中心主办,深圳市罗湖区融爱脑瘫家庭关爱协会承办,深圳东部华侨城主题酒店群、百胜餐饮(深圳)有限公司协办,罗湖区翠竹U站、翠竹街道义工联提供志愿服务的“为爱出行,一路有你”项目第七站来到了东部华侨城茶溪谷,本次活动主题是“童在蓝天下——东部华侨城茶溪谷休闲游”。五十名由脑瘫儿童家庭、志愿者和举办方代表参加活动。

  出行的融爱家人都是首次踏足东部华侨城茶溪谷,融爱家人乘坐森林小火车,装载的都是挥之不去的兴奋,跟随小火车的节奏,爬上最高处俯视群山, 融爱家人们来到了四季植物馆,观赏了鹦鹉表演。看见可爱又聪明的鹦鹉,融爱宝宝高兴极了,还有几个幸运的宝宝参与到鹦鹉表演中,和鹦鹉一起荡秋千、跳舞,为鹦鹉出数学题……融爱家人们在茵特拉根小镇闲逛,融爱家人们坐上电瓶车,观赏花的四季花田、花钟教堂和茶翁古镇等桃源般的景色,并在茶溪谷大剧院观赏融合了多种艺术手段,以禅茶文化为主题的大型多媒体交响音画的《天禅》,其多维表演空间组合成令人震撼的视听效果和精美绝伦的艺术画面,高潮迭起,让人仿佛走进天人合一、梦幻神秘的天禅之境,领略最清新的禅境演出。

  最后,融爱家人回到了集合的地方——罗湖区妇女儿童活动中心,每个家庭都收获了一份由罗湖区妇联和罗湖区妇女儿童活动中心赠送的精美礼品,满载而归。