罗湖区第六责任区责任督学一行到靖轩小学开展督导工作

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-10-26 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  10月25日下午,罗湖区第六责任区专职督学陈国胜与兼职督学李振宏和曾卫平一起到靖轩小学,针对校园安全及师德师风两项专题开展督导工作。
  三位督学先巡查了校园,查看了校园安全和师德师风相关的资料,然后分头进入课室听课与评课,他们对老师们认真的工作态度和上乘的教学技艺表示赞许。
  三位督学还在三楼接待室与学校行政进行了座谈,听取了学校校长叶粤丽就安全和师德师风建设的汇报。三位督学就所见所闻发表自己的看法:李振宏督学认为,学校行政工作很细致;美丽校园建设工作效果很好,校园给人以温馨的感觉;学校将师德师风建设与教师业务水平的提高结合起来,值得借鉴;数学老师的教学水平高,令人欣喜。曾卫平督学则认为,学校的古文教学很有特色,大语文观成绩突出。陈国胜督学在总结发言时说,学校很重视督导工作,学校管理工作做得很细,安全管理工作到位,师德师风建设有成效;期待学校对教师进行动态的、过程性的师德师风评价体系作进一步探究;相信学校在全体靖轩人的努力下,一定会越办越好。