2016-2017学年度区教育局所属事业单位领导班子成员、局机关借调人员考核“优秀”等次人员名单公示

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-09-14 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  根据市委组织部、市人力资源社会保障局《关于做好2016年事业单位工作人员及机关工勤人员、雇员年度考核工作的通知》(深人社发〔2017〕13号)市教育局《关于做好2016—2017学年度学校工作人员考核工作的通知》(深教〔2017〕263号)《深圳市罗湖区中小学校长管理暂行办法》(罗教〔2016〕102号)的有关规定,现将2016-2017学年度区教育局所属事业单位领导班子成员、局机关借调人员拟评定为考核“优秀”等次的人员名单公示如下(排名不分先后):

  一、局所属事业单位领导班子成员:

  陈建宁、周小荣、胡婷、刘昀、李光耀、宗春雷、崔景晓、章顾胜、吴三成、龙炜镔、朱先云、李国平、李振宏、赖定益、徐敏、薛端斌、陈燕红、孔文东、佘绍扬、王宏源、郭远帆、张冠群、肖牧、陈东坚、刘思胜、李肇贵、吴松鸣、黄振虹、麦育辉、张乐、韩军、李永森、熊志岗、郭华等34位同志。

  二、局机关其他借调人员:徐军、徐博、赵云、董向清、刘康、曹蓉等6名同志。

  公示时间为2017年9月12日至9月18日。

  公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向罗湖区教育局反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系地址和电话,以示负责。罗湖区教育局对反映人姓名将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当的方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响评“优”的,将取消公示对象“优秀”等次的年度考核结果。

  受理情况反映的部门、电话和地址:

  罗湖区教育局纪委,联系人:郭汉坤,电话:25666341;

  罗湖区教育局人事科,联系人:梁联兄,电话:25666350;

  联系地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦20楼;

  邮政编码:518003,传真:25666344。

  深圳市罗湖区教育局

  2017年9月11日