深圳市罗湖区面向全国公开选拔小学校长拟任人选公示

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-09-08 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  为进一步加强罗湖区公办小学教育教学管理力量,配齐学校领导班子,我局根据《深圳市罗湖区中小学校长选拔办法》(罗教〔2016〕96号)及有关规定,结合罗湖教育实际,于2017年8月开展了面向全国公开选拔小学校长的相关工作,经资格初审、人岗匹配分析、确定建议人选、组织考察、区委组织部审批等程序,现产生2名拟任人选,名单公示如下:

    深圳市布心小学校长拟任人选:肖莉 深圳市莲南小学校长拟任人选:冯永 公示时间:2017年9月5日至9月11日  

  公示期间,任何单位和个人均可向区教育局反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题。区教育局对反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相。反映的问题属于一般性的缺点和不足,不影响任用或反映的问题查无实据的,发文任命;对反映的情况影响公示对象的任用,但一时难以查清的,暂缓办理任职;对反映公示对象在政治立场、思想素质、生活作风等方面存在严重问题,并查有实据的,经局党委会议复议,将取消拟任人选的任用资格。

  受理情况反映的部门、电话和地址:

  罗湖区教育局纪委,电话:25666341;

  罗湖区教育局人事科,电话:25666350;

  联系地址:罗湖区文锦中路罗湖管理中心大厦20楼;

  邮政编码:518003,传真:25666344。

  深圳市罗湖区教育局

  2017年9月4日