草埔小学召开2017-2018学年第一学期开学工作会议

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-08-31 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  月30日上午,草埔小学召开新学期工作会议。
  会议上,教务处黄柏丽主任介绍了本学期人事调动工作情况以及对新学期科组教师工作进行安排。
  许春生校长在会议上传达了市、区级教育局工作会会议精神,要求全体教职员工认真学习,并且强调了继续抓好学校的安全管理,积极参与深圳创建全国文明城市的活动。许春生校长对新学期工作作了部署并对老师们提出三点要求:加强学习,提升素养;加强实践,迎接挑战;加强沟通,提高效能。他希望,老师们能一如既往地以认真的态度对待工作和学习,上好新学期开学第一节课。

  陈东坚副书记对师德师风教育活动做了动员讲话。他希望,老师履行教师职业道德,塑造良好的教师形象,做一名受学生尊敬、让家长满意、获社会好评的人民教师。
  学校各行政分别阐述了本学期各部门的工作思路和重点工作安排,布置开学初期工作,对提前两周备课、环境卫生整理和开学典礼筹备等工作进行合理的安排,让老师们以充足的准备和良好的状态迎接新学期的到来!