松泉中学开展小一年级新生及家长入学教育培训

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-08-31 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  8月30日上午,松泉中学在学校报告厅开展了小一年级新生及家长入学教育培训,松泉中学全体行政和200多名小一家长参会。
  曾挺宇校长对家长们来参加这次活动表示了热烈的欢迎。他围绕“安全””健康”“习惯”“兴趣”四个主题词全面细致地介绍了松泉小学部的先进办学理念和教育教学体系,期望各位家长了解松泉,配合松泉,聚力松泉。
  郭维孪副主任简要告知了小一新生开学前应做的准备,并宣读了低年级学生接送交接规则。李晶老师就如何帮助小一新生迈好入学第一步进行了扎实深入的专题讲座。
  成卓副校长作了小一年级家委会组建动员的倡议。
  小一家长们参观了全新的小学部课室、运动场、阅览室及配套设施,并旁听了小一教师对孩子们进行的生活常规和日常行为准则的现场养成教育。