靖轩小学召开2017年纪律教育学习月活动动员大会

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-08-31 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  8月30日下午,靖轩小学在五楼电教室召开“靖轩小学2017年纪律教育学习月活动”动员大会。
  学校党支部副书记罗安业组织党员教师们学习了《罗湖区教育系统2017年纪律教育学习月活动实施方案》,宣读了《靖轩小学2017年开展纪律教育学习月活动实施方案》的具体内容和活动安排,要求老师们讲政治,强党性,严纪律,守规矩,为学校教育发展奉献自己的年华。
  罗副书记还组织大家学习了《罗湖区教育系统师德师风专项检查工作方案》及《罗湖区教育系统制度落实专项检查工作方案》。他表示,学校将制定具体的、切实可行的师德师风建设活动方案,增强师德建设的时效性。
  学校校长叶粤丽发言时强调,要强化师德教育,努力提高教师思想政治素质、职业理想和职业道德水平。