关于遴选罗湖区教育局图书采购供应商的公告

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-07-14 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  根据罗湖区局机关自行采购管理办法有关规定,现面向社会遴选图书采购供应商,有关事项公告如下:

  一、主办单位

  深圳市罗湖区教育局

  二、项目内容

  按要求负责供应有关图书。

  三、申报条件

  (一)要求是在中华人民共和国国内注册的具有合法经营资格的国内独立法人。

  (二)非深圳市注册公司须具有在深圳合法注册的分支机构(提供相关证明扫描件,原件备查);

  (三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  (四)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  (五)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  (六)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录。

  (七)本项目不接受联合体投标人。

  四、承办任务

  (一)、负责提供正版图书:1、《深圳市2015年“年度教师”教育智慧与情怀》6092本;2、《静悄悄的革命--课堂改变,学校就会改变》5575本;3、《如何说孩子才会听,怎么说孩子才肯说》(新版)7011本;

  (二)、2017年8月28日前将图书送至指定地点;

  (三)、按照要求将图书分发给相关单位。

  五、经费预算

  人民币肆拾柒万肆仟捌佰捌拾捌元(474888.00元)以内,含肆拾柒万肆仟捌佰捌拾捌元。其中:《深圳市2015年“年度教师”教育智慧与情怀》图书6092本138898元;2、《静悄悄的革命-课堂改变,学校就会改变》图书5575本129586元;3、《如何说孩子才会听,怎么说孩子才肯说》(2016年9月新版)7011本206404元。

  六、时间安排

  (一)按照公开、公平、公正的原则,于2017年7月13日,在罗湖教育应用网(http://cn.luohuedu.net/)网站发布项目公告。

  (二)申报单位须按照项目要求,递交投标文件(项目要求详见附件),于2017年7月17日前发送电子邮件并邮寄纸质件(加盖单位公章)各1份至罗湖教育局(以邮戳和电子邮件发送时间为准),请在信封或邮件处注明“图书采购供应商申报”字样。

  (三)我局将以最低价法确定一家供应商,并进行为期3天的公示。

  (四)公示无异议后将与被选供应商签署合作协议。

  七、联系方式

  通讯地址:深圳市罗湖区罗湖管理中心大厦2003室

  邮政编码:518000

  电子邮箱:lh_jygh@szlh.gov.cn

  联系 人:杨先生

  电   话:25666515

    深圳市罗湖区教育局

  2017年7月13日

附件:罗湖区教育局遴选图书采购供应商招标文件.docx