学习贯彻党的十九大精神
7月

罗湖区委召开七届第二十四次常委(扩大)会议

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-07-13 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  7月13日上午,罗湖区委书记贺海涛主持召开区委七届第二十四次常委(扩大)会议。区长聂新平及四套班子主要领导参加会议。

  会议传达贯彻习近平总书记在庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼上的重要讲话精神,以及《中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强汛期灾害防范和安全生产工作的通知》、《中共深圳市委办公厅、深圳市人民政府办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强汛期灾害防范和安全生产工作的通知》精神,并听取了2017年上半年市、区重点工作进展情况督查报告。

  据悉,今年上半年,市委市政府转罗湖区办理的事项共计183项,其中176项已经完成或正常推进,占96.2%;区委区政府交办事项共计845项,目前已经完成上半年目标或正常推进的830项,占98.22%。贺海涛要求,各部门要高度重视,对号入座,积极推进,狠抓落实,确保完成相关工作任务。

  针对全国文明城市创建工作,贺海涛指出,罗湖是老城区,基础比较薄弱,可以老、旧,但不能脏、乱、差,各部门尤其是街道办,要加大巡查力度,发现问题及时反馈、及时整改。“不要把文明创建工作当成形象工程,而是要通过文明创建工作查找问题,改进工作,从而形成长效的管理机制。”贺海涛强调,一定要把文明创建工作做扎实,决不能给全市拖后腿,要以精细化管理提升城区面貌,为深圳创建文明城市作出应有的贡献。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn