学习贯彻党的十九大精神
7月

佳兆业集团副主席孙越南一行来访罗湖

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2017-07-14 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  7月12日下午,罗湖区区长聂新平会见佳兆业集团副主席孙越南一行,双方就东门片区商业发展规划进行了交流。区领导左金平参加会见。

  据了解,佳兆业集团控股有限公司成立于1999年,总部位于香港,旗下拥有十多家集团及专业公司,业务范围涵盖综合开发、金融服务、城市更新、文化体育、商业运营、旅游产业、酒店餐饮、物业管理、航海运输、健康科技、科技产业、创享空间、足球俱乐部等十多个产业。针对东门片区商业规划,佳兆业集团提出了按旅游文化、文化创意、时尚商业、现代商业、产业总部等不同片区规划升级的构想,希望能更深入参与东门片区整体改造,为东门片区导入新的产业和城市功能。

  聂新平表示,东门片区的升级改造势在必行,但首先需要做好整体规划。他指出,东门是罗湖打造国际消费中心的核心商圈,具有重要的商业价值。佳兆业集团提出的构想符合罗湖区委区政府对东门“针灸式、经络式”升级的思路,可以进一步搭建平台、深化研究,提出更有独特性、前瞻性的具体方案和实施策略,以点带面,带动整个东门片区转型升级。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn