聂新平区长到罗湖中学和北斗小学检查全国文明城市创建工作

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-07-11 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  7月10日下午,罗湖区人民政府区长聂新平,区委常委、区委宣传部部长王萍率区委宣传部、团区委、城管局、交警大队等部门负责人,在区教育局局长王水发的陪同下,到罗湖中学、北斗小学检查全国文明城市创建工作。聂新平区长对两所学校在创建工作上的成绩给予肯定,希望区教育系统在深圳市全国文明城市创建工作中做出贡献。

  罗湖区教育系统积极响应深圳市全国文明城市的创建工作。7月6日,王水发局长主持召开了全区中小学校长会,整体部署创建工作。7月7日至9日,禹永青副局长三天走访了17所学校,高密度督促落实创建工作要求。7月10日上午,区教育局机关召开了罗湖区教育系统创建全国文明城市工作推进会,会后,班子成员率领42位机关工作人员,组成14个检查小组,对全区中、小学和幼儿园文明城市创建工作进行了全面检查。