7月

罗湖区委书记贺海涛一行到黄贝街道对文明城市创建工作进行巡查指导

来源: 黄贝街道办事处 信息复核时间: 2017-07-10 字体大小:

  7月10日下午,在黄贝街道党工委书记陈苇的陪同下,罗湖区委书记贺海涛一行到怡景社区荷花市场对文明城市创建工作进行巡查指导。
  贺海涛一行听取了陈苇对创建工作开展情况的汇报,并巡查了荷花市场。贺海涛针对现场存在的问题提出整改要求,熟食门店需设置防蚊纱窗,从业人员带上口罩;市场内要保持清洁卫生;过道通畅不占道;在宣传栏内张贴的内容尽量不要重复;在公共场所增加公益广告的宣传内容等。
  贺海涛强调,全国文明城市创建工作已进入最后冲刺阶段,全区都要高度重视文明城市创建工作。他要求:街道要切实履行职责,对排查出的问题逐条逐项进行解决,全力以赴化解薄弱环节,同心协力补齐问题短板,把创建工作做好做到位。同时要加大宣传力度,调动辖区居民积极性,营造全民参与文明创建的氛围。(陈宝珠、古文珍)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn